Cuisine

Découvrez l’art de cuisiner des mets simples et adaptés à votre constitution ayurvédique

Initiation à la cuisine ayurvédique

Techniques culinaires orientales
Variétés de mets végétariens
Utilisation des épices
Hygiène alimentaire

Initiation à la cuisine ayurvédique

Initiation à la cuisine ayurvédique 

Les prochaines dates seront très vite en ligne!

Animation d’un atelier culinaire “Accueillir le printemps avec l’Ayurveda” lors de MedNat 2015

, Lausanne mednatexpo.ch .

IMG-20150329-WA0004

IMG-20150329-WA0002

Animation dynamique de M. Knut SchwanderIMG-20150329-WA0000

1897829_630668933730306_8236675005781695335_n

Muffins carottes-gingembre

 

10830941_630675510396315_872421357151856789_o

Kichdi prononcé “ki-cha-ri”

10666004_630672583729941_6137560231223829299_n

Orge aux saveurs printanières

Toutes les informations concernant les recettes sont à retrouver sous www.facebook.com/santeparlayurveda